Gmail хочет, чтобы электронные письма политических кампаний не попадали в спам

Gmail хочет, чтобы электронные письма политических кампаний не попадали в спам

20 сентября 2022 г.

В ответ на заявления о несправедливой фильтрации электронных писем республиканской кампании в папки со спамом пользователей компания Google приняла новый Функция почтового ящика Gmail, благодаря которой больше писем с политическими кампаниями будет доставляться прямо в основной почтовый ящик.

Компания сообщила Axios запустит пилотную программу, в рамках которой пользователи должны будут отмечать политическую кампанию электронные письма как спам, а не автоматическая фильтрация до того, как они попадут в папку «Входящие».

Эта новость последовала за критикой, что Google внедрял алгоритмы, которые отфильтровывали больше республиканского контента, чем Демократический контент, хотя эти выводы вызвали горячие споры.

Политические фильтры Gmail

В ответ на такие жалобы Google запросила у Федеральной избирательной комиссии разрешение, позволяющее политическим активистам обходить фильтрацию спама, которое было предоставлено в августе 2022 года.

Подробнее

> Gmail позаботится о том, чтобы вы почти наверняка отправляет электронное письмо нужному человеку

Ваш любимый почтовый ящик Gmail вот-вот изменится, нравится вам это или нет

>
Мы также выбрали лучшие инструменты брандмауэра

Axios сообщает, что «соответствующие требованиям комитеты, соблюдающие требования безопасности и лучшие практики, изложенные Google, теперь могут зарегистрироваться для участия».

Хосе Кастанеда, представитель Google, который поделился информацией с Axios, говорит, что компания надеется «обеспечить больше уверенности отправителям в период выборов».

Он продолжает объяснять, что «более заметная кнопка отписки» поможет пользователям отказаться от подписки на политические электронные письма, которые не прошли фильтрацию спама. Когда пользователь впервые получает электронное письмо, у него будет возможность отказаться от подписки, сообщить о нем как о спаме или продолжить получать уведомления о кампаниях.

Компания Google стремится улучшить способ взаимодействия с вашими почтовый ящик в течение долгого времени, и совсем недавно он улучшил свою игру машинного обучения, чтобы помочь обеспечить лучшие результаты поиска.


Оригинал