Фрэнк Морган о писательстве, гостиничном бизнесе и Web3

6 декабря 2022 г.

>>> print("Привет, мир!") Я Фрэнк, технический писатель Cloudbeds.com. Cloudbeds — это платформа XaaS для гостиничного бизнеса, которая появилась около десяти лет назад. Небольшая группа любителей путешествий в Бразилии сказала: «Эй, давайте построим что-нибудь, чтобы наши самые крутые, самые любимые и самые независимые отели оставались в бизнесе». Теперь Cloudbeds по всему миру. Наша платформа может управлять гостиничным бизнесом любого размера в любом месте. Технологии гостеприимства сейчас на пике популярности.

Крах FTX представляет собой постоянную угрозу для торговых площадок NFT и игр с блокчейном. Здесь происходит нечто большее, чем просто сумасшедший год для криптографии. Мощные силы в правительстве США приближаются к цифровым активам всех видов. Они ищут новые способы налогообложения и регулирования, и FTX предоставила им множество тем для обсуждения. Ничто не ускользнет от бдительного ока Вашингтона. (Барад-дур) - даже не скин Акси. Но #TheSandbox выйдет из нынешнего крипто-климата с еще большей долей рынка. Они готовы занять место, оставленное Соланой, прекратившими свое существование партнерскими отношениями с FTX и всем, что когда-либо было построено на FTT.

Хорошо: люди пишут о «пост-agile» практически столько же, сколько пишут об Agile. И я не совсем придумал «dev3». Но это не просто шумиха.

Web3 происходит там, где вы его НЕ видите. Вот почему это веб3. Ты хоть представляешь, насколько СТАРЫ мейнстримные ритуалы разработчиков?? Agile Manifesto достиг совершеннолетия. Scrum старше, чем Resident Evil 1. Прямо сейчас многие крупные технологические монолиты рискуют быть выбитыми из-под ног по-настоящему гибкими командами. Next Gen — это не бункеры, сюжеты и стендапы. Речь идет о собственности на всех уровнях разработки.

Каждое утро я просыпаюсь в страхе. Я бегу от черного кофе и предчувствия неминуемой гибели.

Просто смотрю на этот белый экран смерти и думаю: "Смогу ли я сделать это снова?" Получать деньги за творчество — это так круто; до сих пор не знаю, сколько дней я говорил: «Хотел бы я вернуться к вводу данных». Джеймс Альтушер — человек-триггер-предупреждение, я согласен, но он сказал то, что запало мне в душу: каждый день записывайте десять плохих идей. В конце года у вас может быть 3650 плохих идей и одна хорошая. Чтобы изменить мир, достаточно одной хорошей идеи. В работах Альтушера много плохих идей, но его успех бесспорен.

Я не разделяю достижений в общепринятом смысле. Различий в масштабе нет. Будь то спиннер, твит или 3000-страничный трактат об падении Рим, творцы должны работать, чтобы донести божественный огонь до смертных. Мы все потерпим неудачу. Но это наш квест. Я написал, может быть, шесть предложений, которыми я действительно горжусь; Я надеюсь достичь седьмого.

Скучающая панда. И я собираюсь с вами поравняться: я не читаю ничего существенного вне своей работы. Ничего.

Я сочиняю ужасную альтернативную музыку в стиле кантри для GarageBand. Я самостоятельно опубликовал столь же ужасный исторический фэнтезийный роман. Но она превзошла по продажам обе книги Эндрю Куомо вместе взятые, и ни одному издателю не пришлось тратить на нее пять миллионов долларов. Мне часто приходится бегать три раза в день, потому что я не могу сидеть на месте. Мой психиатр говорит, что медицинский термин для моего состояния — «сумасшедший».

Вау… есть пожелания? Я пишу, консервативно, что угодно. Может сонет? Пожалуйста, только пятистопный ямб.

Я люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблю вас, ребята. Ух ты! Какая невероятная услуга - нам, культуре. Это эпоха Tik Tok, и вы, ребята, на правильной стороне истории. Нам больше не нужно умолять традиционных привратников выложить нашу работу.

Красота — это Истина, Истина-Красота. Это все, что вы знаете на земле, и все, что вам нужно знать…