Эксклюзивное интервью с миллиардером-предпринимателем Райаном Бреслоу

8 ноября 2022 г.

Добро пожаловать в серию интервью «Знакомьтесь, предприниматель», в которой я беру интервью у влиятельных лидеров и прошу их поделиться советами и методами, которые принесли им пользу как в личной, так и в профессиональной жизни.

Это эксклюзивное интервью с талантливым предпринимателем Райаном Бреслоу, соучредителем & Председатель Bolt, соучредитель & Генеральный директор Love и соучредитель Eco . То, чего добивается Райан, просто замечательно, и я имел честь взять у него интервью и напрямую спросить, какие привычки, стратегии и тактики ему помогают. Наслаждайтесь!

Как человек, который активно участвует в нескольких громких стартапах, как вы управляете своей повседневной жизнью? Буквально, какое приложение вы используете в качестве списка дел?

Я буквально использую приложение «Заметки» на своем телефоне. Я обнаружил, что это самое простое и удобное приложение для отслеживания задач. Раньше я был опытным пользователем Asana. Затем я переключился на совершенно противоположный конец спектра.

Мне нравится, что вы отдаете предпочтение упражнениям, таким как танцы, в своем распорядке дня и постоянно двигаетесь. Используете ли вы стоячий стол на работе? Если да, то используете ли вы его в течение всего дня?

У меня есть и стоячий стол, и сидячий. Я стараюсь сидеть за столом только 1-2 часа в день, а остальное время стоять. Часто я иду и работаю над своей электронной почтой, списком TODO или сбрасываю звонки.

Сознательная культура – это воздействие. Как выглядит ваш распорядок дня, чтобы подчеркнуть это?

Я хочу тратить как можно меньше времени на любой предмет, чтобы добиться результата. Я не просто придерживаюсь 30-минутных встреч. Часто это всего 5-10 минут. Наоборот, в 30-минутном разговоре я задерживаюсь на целый час, потому что мы обсуждаем то, что нужно обсудить, зная, что если не будет достигнуто окончательное решение, то материальный прогресс будет упущен.

Некоторые считают, что люди, которые медитируют, всегда расслаблены, но мы оба знаем, что самураи, спортсмены и предприниматели также практикуют медитацию, чтобы иметь возможность работать и действовать в интенсивных ситуациях. Как узнать, когда «поиграть с шестеренками»? Вы всегда на охоте? Или вы находите определенный баланс?

Я занимаюсь крав-магой, и любой, кто изучает боевые искусства, знает, что между ударами нужно сохранять спокойствие. И даже во время забастовок, когда это возможно! То же самое относится и к бизнесу. Спокойствие — вот что главное в игре.

Какие книги повлияли на вас больше всего?

Духовные книги, о которых никто никогда не слышал: по буддизму, каббале, индуизму и даосизму.

Какие каналы связи вы считаете более эффективными: электронная почта или текстовые сообщения?

Текст, потому что мне нравятся короткие сообщения по существу, а в электронной почте люди склонны быть длинными и затянутыми. При этом электронная почта удобна, когда вам нужно получить много информации, кратко записанной где-нибудь в качестве хранилища записей.

Как вы масштабируете себя?

Я нанимаю исключительных людей, благодаря чему мне не нужно постоянно оглядываться через их плечо. Я всегда стараюсь нанимать лучших людей. Я также совершил ошибку, перенаняв или чрезмерно проиндексировав родословную. В последнее время я стал нанимать людей для повышения эффективности и только на критические роли.

Кто вас вдохновляет?

Безоса за исполнение, Джобса за видение и Маска за то, что он гений.

Какие ваши любимые инструменты, программы и лайфхаки для повышения производительности?

Как вы думаете, какое будущее у медиа?

Твиттер.