DreamHost говорит, что понятия не имеет, когда прекратится отключение веб-хостинга

DreamHost говорит, что понятия не имеет, когда прекратится отключение веб-хостинга

4 августа 2022 г.

Клиенты DreamHost, похоже, теряют терпение по отношению к хостинговой фирме в течение недели после того, как она впервые сообщила о серьезном сбое.

Инцидент, отмеченный как «снижение производительности», нарушает работу пользователей DreamHost на его общем услуги веб-хостинга, провайдер выпускает исправление вскоре после того, как 24 июля 2022 г. было сообщено об отключении.

DreamHost опубликовал обновление статуса, информируя своих пользователей о том, что у него нет ожидаемого времени прибытия. полное восстановление сервисов, но пока никаких подробностей о том, что произошло, нет.

Предложение хостинга Hostinger "бесплатный веб-сайт": < strong>$41,88 $0
Эксклюзивно для TechRadar Pro: получите все необходимое для вывода вашего бизнеса в Интернет с пакетом хостинга для WordPress, который включает 30 ГБ дискового пространства и 100 ГБ пропускной способности. Получите полный возврат средств в размере 41,88 долларов США / 41,88 фунтов стерлингов в ваучерах Amazon при покупке единого пакета виртуального хостинга Hostinger. < strong>Применяются положения и условия. *Требуется первоначальная покупка  Просмотреть сделку

Веб-хост не работает 

Пользователи, возмущенные сбоем, провели последние десять дней, выражая свое недовольство в Твиттере, причем некоторые утверждали, что их веб-сайт упал в рейтинге Google, в то время как другие удалили свои веб-сайты целиком.

Представитель DreamHost сообщил TechRadar Pro, что среди более чем 30 000 управляемых серверов этот инцидент затронул один сервер общего хостинга.

«Все данные о клиентах находятся в сети и доступны уже сейчас, однако полный процесс восстановления на серверной части занимает гораздо больше времени, чем нам хотелось бы, из-за сочетания нескольких технических факторов», — добавил представитель.

«Это продолжается, и мы ожидаем, что процесс завершится без происшествий. Нам удалось выявить небольшую группу клиентов, чьи сайты вообще не отвечали на ранних этапах этого процесса, и с тех пор восстановили обслуживание всех затронутых».

Также неясно, повлияло ли это отключение сервера на другие услуги DreamHost, включая его VPS-хостинг и конструктор веб-сайтов WordPress.

Однако DreamHost отправил своим пользователям обычное электронное письмо, в котором говорилось, что его технические операции и команды центра обработки данных продолжают работать над восстановлением данных на общем сервере своего клиента.

«Процесс восстановления все еще продолжается и находится под пристальным наблюдением наших администраторов. Контент в настоящее время загружается с одной из наших резервных машин, в результате чего вы можете по-прежнему испытывать снижение производительности и периодические ошибки при восстановлении данных», — говорится в письме.

Пользователи Твиттера также жаловались на отсутствие обновлений от DreamHost с общими ответами. выдается тем, кто воспользовался платформой социальных сетей, чтобы узнать, когда проблема будет устранена.

Некоторые пользователи также выразили обеспокоенность по поводу отсутствия информации о получении возмещения, поскольку у DreamHost нет расчетного времени для полного восстановления своего сервера.