Doja Cat и метавселенная: интервью с Сергеем Голубевым — лучшим криптожурналистом 2021 года

23 февраля 2022 г.

Фото Кристофера Кэмпбелла на Unsplash

Совет: вы можете загрузить изображение награды в изображение профиля или включить его где-нибудь в своем блоге. (Вы можете удалить эту часть).

:::Информация

Добро пожаловать в [Writing Prompts]HackerNoon (https://help.hackernoon.com/writing-prompts)! Если вы действительно получили награду или просто чувствуете себя победителем сегодня, ссылка на шаблон ЗДЕСЬ.

Эй, хакеры! Меня зовут Сергей Голубев, я управляющий партнер crynet.io

Прежде всего, я хотел бы сказать огромное спасибо сообществу HackerNoon за признание меня победителем:

HackerNoon Корреспондент: Что значит для вас выиграть этот титул?

Большое спасибо за это мероприятие и награду. В первую очередь победить для меня — значит получить признание со стороны сообщества Hackernoon и более точно относиться к содержанию моих будущих статей и аналитики. Это означает постоянную работу над собственным развитием и повышением профессиональной планки.

Как вы или ваша компания собираетесь взять на себя ответственность за это название в 2022 году?

Современный бизнес – это больше, чем просто получение прибыли. Мы считаем, что криптокомпании — это не просто работодатели, а серверы криптосообщества. Это название реализует обширную корпоративную социальную и деловую ответственность с конечной задачей: преуспевать, добиваясь совершенства. Таким образом, наш маркетинговый бизнес должен предоставлять качественные услуги, консультации и поддержку проектов.

Каких целей вы хотите достичь в 2022 году (будь то благодаря инициативам компании или личному пути)?

Многое нужно сделать. Постановка бизнес-целей — это не высшая математика, но гораздо эффективнее, если мы включим что-то очень важное. Цели, которые только в наших головах, всего лишь мечты. Как только цели поставлены, они могут стать реальностью. Мы всегда ставим SMART цели. Так что в 2022 году мы планируем реализовать много крутых проектов, расширить диверсификацию услуг за счет разработки уникальных инструментов для решения задач клиентов в маркетинге, SMM и PR. Мы рассчитываем запустить собственный крипто-нативный фонд. Что касается моих личных целей - еще много дел. Управление временем, трудолюбие и навыки Up.

Глядя на множество волнующих тенденций в окружающем вас мире, какие решения вы можете придумать? Назовите три тенденции и три решения. Будьте краткими или подробными, как вам нравится.

Удивительный вопрос. Я думаю, что основными современными тремя глобальными тенденциями большого влияния являются

• Экономическое неравенство

• приватизация помещений

• и Конкуренция за дефицитные ресурсы между ведущими странами

В первом случае экономическое неравенство. Глобализация оказывает глубокое влияние на людей и экономику во всем мире, и эта тенденция ускоряется. Понятно, что глобализация не работает одинаково для всех. Но, пожертвовав равенством новых концепций экономики и культурного пространства, можно решить проблему. Решение для меня здесь — развертывание экономики метавселенной.

Второй случай, космическая приватизация. За последние годы частный бизнес стал играть более важную роль в коммерциализации космоса, создавая новые идеи, такие как космический туризм, добыча полезных ископаемых на астероидах, исследования и разработки на низкой околоземной орбите и транспортировка космических материалов, среди прочего. Решение здесь — национальные правительства должны открывать все больше и больше дверей для частных инициатив по изучению космоса и инвестированию в космические проекты. Триллионы и триллионы долларов можно получить.

Что касается последнего, мы должны понимать, что наша жизнь — это соревнование за скудные ресурсы. Истощение природных ресурсов уже создает проблемы во всем мире. Решение здесь — привлечение большего внимания к проектам, предоставляющим решения альтернативных ресурсов. Мы уже много чего сделали, но что здесь важно — никогда не прекращать исследовать больше.

После участия в этом путешествии есть ли что-то, что вы хотели бы сообщить команде HackerNoon ?

Я готов к новому путешествию. Никогда не останавливаться!! Просто вперед!!!

Что есть особенного в вас или вашей компании, чем вы редко имели возможность поделиться, но очень хотели?

Обо мне? Что-то особенное? Люди и команда, с которыми мы работаем, делают нас особенными. Сообщества, в которых мы работаем, делают нас успешными и счастливыми людьми. Так что мне повезло, потому что у меня есть опытные партнеры и умные коллеги в повседневной работе. Crynet marketing Solution — это очень опытная команда профессионалов, способная решать различные цели и задачи клиентов в сфере маркетинга крипто и блокчейн проектов. Наша добрая воля - это наши люди.

Какая песня или музыкальный альбом вам сейчас нравится?

Мне нравится Doja Cat, нравится ее дальновидная концепция и стиль музыки, я думаю, она готова стать флагманом Метавселенной. Также в данный момент я слушаю The Avalanches.

О каких концепциях вы хотели бы, чтобы люди знали больше?

Как я писал в прошлом интервью, я очень ясно вижу, что технологии AR/XR/VR и блокчейн — это футуристические концепции нашей возможной жизни — нашей возможной будущей адаптации к Метавселенной. Сегодня это все еще сложная и очень пугающая перспектива. Какую матрицу построим? В будущем мы можем увидеть синергию между метавселенной и вселенной. Как люди будут взаимодействовать между этими двумя стихами? Никто не знает.

Есть ли что-нибудь еще, что вы хотели бы, чтобы я знал? Это может быть что угодно.

Желаем HackerNoon процветания и побольше активных членов сообщества

Спасибо за все, что вы делаете! – Команда HackerNoon.

P.S. Если вам нравится давать интервью (он же старая интеллектуальная стимуляция, посмотрите еще несколько интервью здесь!)

Чтобы получить больше информации:

Подробнее о нуни здесь. Чтобы увидеть всех победителей, вы можете посетить этот сайт, выбрать любую награду и просмотреть имя, которое появляется вверху. Или подпишитесь на эту учетную запись для публикаций со списком имен, опубликованных в течение недели с 14 февраля 2022 г.

Читайте часто задаваемые вопросы о стартапах здесь или здесь. Чтобы увидеть всех победителей, вы можете посетить этот сайт, выбрать любой город и просмотреть имя, которое появляется вверху. Или подпишитесь на эту учетную запись , чтобы получать сообщения со списком имен, опубликованных в течение недели с 14 февраля 2022 г.

Спасибо всем нашим спонсорам! Мы искренне ценим ваш вклад в мир технологий и, следовательно, в будущее!

Стартапы:

BlocksterBrexFreeCodeCampDark__ly[FreeCodeCamp] https://everscale.network/)CoilUdacityUdemyVercelАзиатско-Тихоокеанская трансгендерная сетьBybit, Сеть Everscale