Deathlop будет выглядеть немного по-другому, когда выйдет на Xbox Game Pass на следующей неделе.

Deathlop будет выглядеть немного по-другому, когда выйдет на Xbox Game Pass на следующей неделе.

16 сентября 2022 г.

Обновление: 15 сентября 2022 г.

Microsoft подтвердила, что Deathloop появится на Xbox 20 сентября.

FPS переместится на Xbox Series X|S, а также Xbox Game Pass, на который уже можно оформить предварительный заказ и предварительную установку. Разработчик Arkane также выпустит новое обновление для всех платформ, внося в игру несколько больших изменений.

Ожидайте увидеть новое оружие, способности персонажей, типы врагов и расширенную концовку. На что будет похожа эта измененная концовка, пока остается загадкой, но поклонникам Deathloop, вероятно, будет интересно увидеть, как Arkane украсила шутер.

В отличие от PS5 версия Deathloop для Xbox будет поддерживать кроссплатформенную игру, позволяя вам вторгаться (и быть захваченным) игроками ПК. Посмотрите трейлер запуска Xbox ниже.

Первоначальная история: 14 сентября 2022 г.

Временный вызов шутера для PS5, Deathloop, похоже, скоро выйдет на консолях Xbox, что положит конец эксклюзивности консолей PlayStation.

Через год после того, как Deathloop была выпущена как временный эксклюзив для PS5, на Xbox появилась реклама игры. Домашний экран Series X|S. В разделе «Магазин» на панели инструментов плитка показывает рекламное изображение игры, на которое наложен текст «оформить предварительный заказ сейчас».

В настоящее время реклама не работает. Когда я щелкнул его, приложение Microsoft Store ненадолго появилось только для того, чтобы зависнуть на экране буфера. По всей вероятности, он был выпущен слишком рано, но предполагает, что Deathloop появится на Xbox в ближайшем будущем.

Идеальное время

 Панель управления Xbox Series X|S с рекламой предзаказа Deathloop

(Изображение предоставлено: Будущее)

Предполагалось, что Deathloop появится на консолях Xbox к концу года. В трейлере геймплея, опубликованном до его запуска, говорилось, что игра не будет доступна на других консолях, по крайней мере, до через год после его выпуска, что делает сентябрь 2022 года наиболее вероятным периодом для появления порта Xbox.

Переход на Xbox Series X|S также неизбежен. Хотя Deathloop была выпущена как эксклюзив для PS5, она была издана Bethesda и разработана Arkane — двумя студиями, принадлежащими Microsoft. Sony организовала эксклюзивность игры для PS5 до того, как Microsoft завершила покупка Bethesda, в результате чего владелец Xbox может опубликовать игру на консоли своего крупнейшего конкурента.

Deathloop, скорее всего, будет запущен на Xbox Game Pass. Microsoft стремилась размещать собственные игры и игры, опубликованные Bethesda, в службе подписки, чтобы повысить ее ценность. С Dishonored 2 и Doom Eternal уже на платформе — и Starfield< /a> в пути — мы подозреваем, что Deathloop скоро присоединится к ним.

Однако игра не оставит позади PS5 с Sony только недавно добавила его в уровни Extra и Premium PS Plus.


Оригинал
PREVIOUS ARTICLE
NEXT ARTICLE