Dead Island 2 восстал из могилы и имеет дату выхода

Dead Island 2 восстал из могилы и имеет дату выхода

18 августа 2022 г.

Реанимированное тело Dead Island 2 появилось после многих лет молчания и, похоже, появится на полках магазинов в начале следующего года.

Намеки на то, что неуловимый истребитель зомби все еще находящиеся в разработке время от времени появлялись за восемь лет, прошедших с момента первого объявления, но свежий Листинг Amazon предполагает, что игра наконец выйдет 23 февраля следующего года. Как заметил сыщик из Твиттера Wario64, сопровождающее описание листинга (которое впоследствии было удалено ) также подтверждает несколько старых и новых деталей.

Действие Dead Island 2 будет происходить в Лос-Анджелесе и включать в себя шесть игровых персонажей. Вы сможете настроить способности каждого из них, используя систему навыков для создания различных билдов. Также будет несколько разновидностей зомби, через которые можно прорваться, включая «десятки различных типов зомби, каждый со своими мутациями, атаками и сотнями вариантов в стиле Лос-Анджелеса».

Что касается сюжета, в рекламе Amazon говорится, что вы будете играть за выжившего после зомби-апокалипсиса, чей естественный иммунитет позволил вам «запрячь зомби внутри». Вы и команда других выживших «раскроете правду о вспышке» в том, что называют приключением. В описании также подчеркивается насилие в игре, многообещающий бой принесет «наиболее интенсивный, интуитивный и кровавый опыт от первого лица».

Изобилие мутаций

Изображение 1 из 4

Зомби на пляже в Dead Island 2

< figcaption itemprop="caption description" class="">(Изображение предоставлено Deep Silver)
Изображение 2 из 4
< p class="vanilla-image-block" style="padding-top:56.27%;">Зомби атакует игрока в Dead Island 2
( Изображение предоставлено Deep Silver)
Изображение 3 из 4

Группа зомби, атакующая игрока в Dead Island 2

(Изображение предоставлено Deep Silver)
Изображение 4 из 4

Закат в Dead Island 2

(Изображение предоставлено : Глубокое серебро)

Dead Island 2, который выйдет в следующем году, может сильно отличаться от того, что мы видели раньше. Долгожданная и долгожданная игра трижды переходила из рук в руки с тех пор, как впервые появилась в 2014 году . рекламный ролик.

Dead Island 2 изначально разрабатывался разработчиком Spec Ops: The Line Yager, а затем Sumo Digital — студией, стоящей за Sackbody: A Big Adventure — объявила, что стала владельцем проекта в 2016 году. Однако в 2019 году издатель THQ Nordic сообщил, что разработчик Homefront: The Revolution Dambuster Studios разрабатывает игру.

Мы ожидаем, что с тех пор, как Дамбастер взял на себя управление проектом, были внесены серьезные изменения. Во-первых, список игровых персонажей Dead Island 2 был расширен до шести с четырех, о которых было объявлено еще в 2014 году. Скриншоты в листинге Amazon показывают, что продолжение будет сосредоточено на рукопашном бою, как и в первой игре.

Согласно списку, издание Dead Island 2 для первого дня будет включать в себя пакет DLC Memories of Banoi, в котором вы получите внутриигровую бейсбольную биту, дубинку, перк оружия и карту навыков персонажа.

Учитывая внезапное появление этого списка Amazon и близость даты выпуска игры, мы не удивимся, если Dead Island 2 появится на Gamescom 2022. Хотя на этот раз коз, вероятно, не будет, столь же запоминающимся, как и анонс Goat Simulator 3, был его рифф на Dead Island 2.


Оригинал
PREVIOUS ARTICLE
NEXT ARTICLE