Новый геймплей Callisto Protocol показывает, насколько кровавым является преемник Dead Space

Новый геймплей Callisto Protocol показывает, насколько кровавым является преемник Dead Space

24 августа 2022 г.

Вышел свежий геймплей грядущей научно-фантастической игры ужасов на выживание The Callisto Protocol.

Обнародовано во время Gamescom 2022, новый фрагмент дает нам еще один взгляд на кровавую стрельбу от третьего лица в The Callisto Protocol, а также наш первый взгляд на новый тип врагов. Игровой процесс, представленный режиссером и выпускником Dead Space Гленом Шофилдом, демонстрирует монстра с щупальцами, способного превращаться в более опасную версию самого себя. Вам нужно отстрелить его усики, чтобы он не мутировал.

В игровом сегменте главный герой игры бродит по заброшенной тюрьме, кишащей инопланетянами, прежде чем столкнуться с мутировавшим монстром. К счастью для них, у них есть Grip — портативный аксессуар, с помощью которого можно поднимать и бросать врагов и предметы, что-то вроде гравитационной пушки из Half-Life 2.

В демоверсии геймплея игрок использует Хватку, чтобы поднимать несколько объектов на расстоянии, а также швырять врагов в смертельные ловушки и препятствия окружающей среды. Смотрите ниже:

Во второй половине клипа показана линейная сцена, в которой главный герой скользит по чему-то похожему на канализационную трубу, уклоняясь от препятствий и шипастых лезвий. Очень похоже на первый протокол Callisto. показывает геймплей, он заканчивается довольно ужасно, когда персонаж попадает в турбину, которая разрывает его пополам.

Похоже, что разработчик Striking Distance Studios играет на кровавом факторе.

PREVIOUS ARTICLE
NEXT ARTICLE