Apple Pay может быть действительно полезен для большего количества пользователей в ближайшее время

Apple Pay может быть действительно полезен для большего количества пользователей в ближайшее время

2 августа 2022 г.

Использование Apple Pay может оказаться приятным для пользователей вскоре после появления слухов о новом обновлении мобильные платежи.

Сообщается, что Apple Pay скоро будет работать на других Safari, что делает сервис доступным для большего количества пользователей во всем мире. .

Эта функция была обнаружена участником MacRumors Стивом Мозером, который обнаружил, что Apple Pay работает как с Microsoft Edge, так и с Google Chrome в последней бета-версии 4 iOS 16.

Браузеры Apple Pay

В серии твитов Мозер продемонстрировал, как работает новая опция «Продолжить с Apple Pay». теперь появлялась на странице оформления заказа Apple при использовании Edge и Chrome.

Работа Мозера позже была добавлена ​​другим пользователем Twitter, который заметил, что Apple Pay работал в Firefox до iOS 16 бета-версия 4.

До сих пор Apple Pay работала только в Safari, что вынуждало пользователей использовать все возможности Экосистема программного обеспечения Apple, независимо от того, какой браузер они использовали ежедневно.

Мозер отметил, что Apple Pay по-прежнему недоступен в macOS, скорее всего, потому, что из-за собственных требований Apple Edge, Chrome и Все Firefox используют движок рендеринга WebKit в Safari на iOS.

Поскольку обновления были обнаружены в бета-версии iOS, вполне вероятно, что они будут выпущены в какой-то момент — вероятно, после того, как Apple сгладить любой перегиб с.

Эта новость появилась на фоне того, что в некоторых областях Apple Pay продолжает испытывать трудности. недавний судебный процесс против Apple был сосредоточен на сервис, утверждая, что Apple «принуждает» пользователей iPhone принять собственное решение для бесконтактных платежей.

В иске отмечается, что нежелание компании использовать альтернативные кошельки на своей платформе iOS приводит к тому, что тысячи банков и кредитных союзов ежегодно выплачивают более 1 миллиарда долларов дополнительных комиссий.

Это произошло после того, как данные, опубликованные в прошлом году, показали, что только 6% покупателей с iPhone в США использовали платформу для оплаты своих покупок в магазине в какой-то момент в прошлом году.

TechRadar Pro спросил Apple для комментария.

PREVIOUS ARTICLE
NEXT ARTICLE