Amazon вскоре может стать одним из крупнейших работодателей Великобритании

Amazon вскоре может стать одним из крупнейших работодателей Великобритании

15 июля 2022 г.

Amazon объявила о создании 4000 новых постоянных рабочих мест в Великобритании в рамках значительного увеличения занятости.

Это объявление было сделано в связи с тем, что за последние несколько лет гигант розничной торговли увеличил набор сотрудников в Великобритании. благодаря этому шагу число постоянных сотрудников в Великобритании достигнет 70 000 человек.

Amazon утверждает, что с 2020 года было создано 40 000 рабочих мест в Великобритании, а новые сотрудники будут включать должности на недавно построенных складах в Уэйкфилде в Западном Йоркшире и Ноусли. недалеко от Ливерпуля.

Где вакансия?

Наймы также охватывают корпоративные и складские должности в Лондоне и Манчестере, а также должности, ориентированные на технологии, в Эдинбурге и Кембридже, в том числе некоторые в Amazon Web Services (AWS).

Amazon сообщила о переезде. сделает его одним из крупнейших работодателей в частном секторе Великобритании, присоединившись к таким компаниям, как John Lewis и Alliance Boots, и превзойдя по численности сотрудников британской армии.

«К нам присоединяются не только ради широкой разнообразие ролей, которые мы предлагаем, отличная заработная плата и льготы, но возможности карьерного роста, которые мы предоставляем, — сказал Джон Боумфри, региональный менеджер Amazon в Великобритании. — Мы продолжаем инвестировать в таланты по всей Великобритании, от учеников в Суонси до специалисты по обработке и анализу данных в Эдинбурге. 

Он добавил: "Люди присоединяются к нам не только из-за большого разнообразия вакансий, отличной оплаты и преимуществ, но и из-за возможностей карьерного роста, которые мы предоставляем".

ПОДРОБНЕЕ:

> Отменить Amazon Prime теперь проще, но только в Европе

>
Доставка дронами Amazon наконец-то запущена, но у нас так много вопросов

>
Наше руководство по лучшему облачному хранилищу

Это заявление было сделано на фоне появления признаков того, что рост Amazon может замедлиться, по крайней мере, с точки зрения присутствия в розничной торговле.

Мировые продажи Amazon увеличились на 7 % до 116,4 млрд долларов США в прошлом году. в первом квартале 2022 г., что является резким снижением по сравнению с ростом на 44 %, зарегистрированным за тот же период 2021 года, при этом компания сообщила о первом чистом убытке с 2015 года в размере 3,8 миллиарда долларов.

Однако, по сообщениям, потребители приобрели более 300 млн товаров. во всем мире по сравнению с Prime Day 2022, что делает его крупнейшим событием в истории розничной торговли Amazon.

Постпандемический спад энтузиазма в отношении онлайн-торговли также может быть причиной чрезмерной емкости хранилища, по крайней мере, в США.< /p>

По сообщениям анонимных источников Bloomberg.