iPhone 15 Pro получит несколько серьезных обновлений и новое имя Ultra

iPhone 15 Pro получит несколько серьезных обновлений и новое имя Ultra

11 сентября 2022 г.

Поскольку запуск iPhone 14 теперь безопасен, следующий флагманский телефон от Apple будет iPhone 15 в 2023 году — и один авторитетный источник предсказал, что модель iPhone 15 Pro Max получит ряд серьезных обновлений, чтобы еще больше отличить ее от стандартного iPhone 15.

Это происходит из-за того, что обычно надежный аналитик Apple Минг-Чи Куо, который говорит, что «Apple создаст больше различий между iPhone 15 Pro и стандартные модели iPhone 15», чтобы увеличить заказы на более дорогую пару телефонов

Кроме того, добавляет Куо, разрыв между iPhone 15 Pro и iPhone будет больше. 15 Pro Max с точки зрения характеристик и функций, чем между iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Куо предсказывает, что такая более широкая сегментация должна привести к увеличению продаж и увеличению прибыли.

Ультра iPhone

Пока мы не знаем, какими будут эти различия. Это не стало полной неожиданностью: уже iPhone 13.

Мы также можем увидеть новое имя в следующем году : Марк Гурман из Bloomberg, который хорошо разбирается в прогнозах Apple, говорит, что iPhone 15 Pro Max вполне можно назвать iPhone 15 Ultra, чтобы еще больше дифференцировать его. от остальной части строки.

<час>

Анализ: Apple всегда хочет продавать больше iPhone

Мы прошли долгий путь от тех дней, когда Apple выпускала один iPhone каждый год: теперь мы привыкли получать несколько моделей в разных конфигурациях, в то время как более старые модели остаются в продаже как более доступные варианты. Существует также iPhone SE, который снова был обновлен в 2022 году

Больше выбора означает, что больше людей обновят свои iPhone или перейдут с Android, и с учетом этого логично, что Apple захочет еще больше различать свои устройства в ближайшие годы.

Что мы видели в этом году: модели Pro получили улучшенный процессор и Dynamic Island — это начало чего-то нового.

Вы не услышите многих Потребители жалуются на то, что существует более широкий выбор iPhone в разных ценовых категориях, но это делает выбор подходящего телефона более сложным. Необходимо учитывать скорость процессора, размер экрана, параметры цвета, время автономной работы и многое другое.

Apple использует ту же стратегию теперь и для смарт-часов, и, конечно же, уже несколько лет выпускает несколько моделей iPad. Мы сделаем все возможное, чтобы объяснить вам все подробно, и мы можем ожидать еще много утечек и слухов об iPhone 15 в ближайшие месяцы.

PREVIOUS ARTICLE
NEXT ARTICLE