Познакомьтесь с писателем: автор HackerNoon Наванвита Бора Сачдев, редактор

7 марта 2023 г.

Если вы видите черновик этого интервью, значит, вы недавно опубликовали на HackerNoon историю, которая показалась сообществу интересной. и/или ценные. По этой причине мы хотели бы помочь сообществу узнать вас получше, а также получить от вас несколько советов по написанию текстов.

Хотя этот шаблон является автоматическим, мы искренне заинтересованы в приведенных ниже ответах, и наши редакторы-люди (и некоторые подражатели киборгов) проверят его перед публикацией.

Привет техстерам и пользователям сети! Я редактор технологического блога The Tech Panda и писатель, который случайно попал в мир технологий и теперь не может перестать глазеть на все новомодные штучки, которые происходят каждый день.

Моя последняя история была о том, что ChatGPT сломался после того, как он был выпущен на игровая площадка — Интернет, отражающий предвзятость и глубоко укоренившиеся недостатки человечества.

Ну, ChatGPT сейчас самая горячая тема, и, как и все другие технологии, она была достаточно непонятной, чтобы пробудить во мне интерес. Обычно ИИ — одна из моих любимых тем, наряду с криптографией, робототехникой, киберспортом и любыми другими технологиями, влияющими на общество.

Я также работаю над научно-фантастическим романом прямо сейчас, фантастика — моя изначальная страсть.

Большое количество чтения новостей, книг и блогов помогает мне не отставать. Когда я так много читаю, мысли обязательно приходят в голову, и именно тогда я облекаю их в слова.

Технологии — это действительно вызов для меня, потому что я знаком с литературой. Моя самая большая проблема заключается в том, чтобы понять технологию достаточно, чтобы иметь возможность связать ее с реальной жизнью. В таких случаях помогает интервью с экспертом.

Я всегда стремлюсь к той истории, которая взорвет Интернет. Кроме того, однажды я хочу дать интервью за то, что написал лучшую книгу.

Мое любимое времяпрепровождение – чтение книги с чашкой чая и коробкой шоколадных конфет. Кроме того, мне очень нравится дурачиться со своей семьей. Мы с сыном-подростком часто читаем вслух книги с разными персонажами. Я дорожу этими моментами.

Что касается хобби, то я достаточно разносторонен; Помимо написания рассказов и стихов, я люблю шить, готовить, мастерить, рисовать и иметь несколько странных коллекций.

Определенно, впереди еще много историй о ChatGPT. Кроме того, я работаю над частью в социальных сетях.

HackerNoon — это благо для таких писателей, как я, которые не очень хорошо разбираются в социальных сетях и распространяют информацию. Платформа проста в использовании, а их взаимодействие доставляет удовольствие.

Это было весело. Я надеюсь, что зрители будут в восторге от моих будущих текстов.